WCBA:福建恒安心相印90:77胜黑龙江大庆

来源:编辑:发布时间:2019-12-02 查看数0

近日,2019-2020赛季WCBA联赛第4轮打响,福建恒安心相印女篮 主场迎战 黑龙江大庆亿鑫化工女篮 ,经过四节苦战,福建恒安心相印以90:77获胜,取得两连胜。

首节一开始,福建恒安心相印便展开猛烈的攻势;不过,黑龙江大庆也不甘示弱,及时还以颜色,双方比分交替上升,上半场结束,福建恒安心相印以45:44领先进入下半场。

易边再战,福建恒安心相印调整战术,一开场就打出21:13攻击波,第四节,福建的“三分雨”更是彻底浇灭了 黑龙江 大庆亿鑫化工女篮反扑的希望,以90:77力擒对手,取得两连胜。

福建恒安心相印主教练 龚松林 从技术统计来看还是在失误上面, 还是相对年轻,处理球有时候莫名其妙失误了。 下半场还是在防守变化上提高了作用, 希望后面的比赛能打得更好。

福建恒安心相印球员  林彩钰  我们前面两节失误很多而且防守没有做好,到后面我们慢慢用防守带动进攻,慢慢越打越好。

福建恒安心相印下一场比赛将于12月3日继续坐镇晋江祖昌体育馆,迎战本赛季的黑马新军球队——内蒙古农信女篮。