近8000名球迷观战 点赞赛事

来源:编辑:发布时间:2019-12-02 查看数0

(1日)昨晚的卡尔美2019年国际大体联足球世界杯男子组决赛及闭幕式,吸引了近8000名球迷前往观看。虽然天气寒冷,但现场热情高涨,感觉不到一丝寒意,精彩赛事和球场氛围也获得了球迷点赞。

比赛现场,足球公园都坐满了观众,他们手拿加油棒,不时为球员加油助威。中场休息时,不少国家的参赛队伍还用歌唱、舞蹈的方式,为他们喜爱的队伍加油助威。

埃塞俄比亚科特贝都市大学足球队队员 Teshome:这是我们的文化,这是我们的歌曲,就是助威的。我们的国家很大,我很 喜欢中国这个国家,很开心能代表我们国家站在这里,所以我们很嗨。

现场,除了年轻的球迷外,也有不少小朋友和老人前来观赛;精彩的比赛获得了他们的一致好评。

小朋友 唐孟铭:这是我第一次看决赛,很好看,很兴奋,很开心,我希望自己长大也可以在这种足球场上踢一踢球。

观众 黄旭升:我感觉这场比赛是旗鼓相当,非常精彩,除了拼体力之外,还在拼技术、战术,而且我们晋江的球友都超给力,特别 是这些学校组织来的,在我对面都看到人浪// 让我们的晋江成为更好的体育之都,而且打响了我们晋江的国际名誉。

潮希体育董事长 丁华锋:我作为一个体育公司的从业人员,我觉得在晋江,自己家门口有这样的一场比赛,非常高兴,可以看到一 场高水平的国际比赛,今天现场气氛也非常好,有将近8000名的现场观众,一起来享受这样的足球盛宴,作为晋江人,我觉得特别自 豪。

颁奖仪式结束后,福建师范大学、晋江华侨职校、 晋江市青年艺术团 等带来了精彩的舞蹈表演《青春飞扬》及《永远的朋友》。在此,我们也期待2021年与这些充满活力的大学生们再次相聚在晋江。