加拿大渥太华大学获女子组冠军

来源:编辑:发布时间:2019-12-02 查看数0

卡尔美2019年国际大体联足球世界杯 女子组比赛 于30日晚 全部 结束。加拿大渥太华大学在决赛中1:0击败巴西保利斯塔大学,夺得本次大赛冠军。

冠军争夺战中,加拿大渥太华大学在开场第二分钟,由10号球员莫顿头球破门。落后的巴西保利斯塔大学及时调整状态,向对方球门发起猛攻。虽然巴西保利斯塔大学全场有12次射门,但都没能转化成进球。最终,加拿大渥太华大学队笑到最后,成功捧得首届国际大体联足球世界杯女子组桂冠。

加拿大渥太华大学主教练 Johnson Steven:我们在这场比赛开始2分钟后就进球了,之后我们花了88分钟时间 用来防守,这场比赛我们也用了很多功夫,才赢下比赛,这是我们一个团队努力的结果。

此前,巴西保利斯塔大学4战全胜,净胜26球,是本届比赛表现最强势的球队。虽然惜败加拿大渥太华大学获得亚军,但巴西保利斯塔大学主教练对球队整体表现给予了肯定。

巴西保利斯塔大学主教练Fabio OLIVEIRA:我们整场比赛踢得还蛮不错,可惜在上半场我们丢了一球,最后也很遗憾没有把比分追过来,这个结果确实让我们有点失望。这次大体联赛事之旅确实很精彩,各方面筹备得也很好,我们对这次比赛之行印象深刻。

此外,本届世界杯女子组比赛中,泰国亚洲学者学院夺得季军,北京师范大学获得第四名。当晚,大赛还颁发了个人单项奖。 加拿大渥太华大学获得公平竞赛奖;巴西保利斯塔大学12号球员费尔南达.莱斯.德拉泽雷获评“最佳守门员”;巴西保利斯塔大学9号球员米琳娜.佩德罗索以9个进球,获评“最佳射手”;加拿大渥太华大学6号球员特里尼提.杰子亚.阿尔玛.伊斯普利特获得本次大赛女子组MVP。