我省将发放首批500万元体育消费券

来源:编辑:发布时间:2020-09-15 查看数0

热爱运动的小伙伴注意了,我省健身消费季即将开启。国庆前夕,福建省体育局联合全省体育服务业企业,重磅推出“乐动八闽—福建省健身消费季”,拟面向全省人民发放1600万体育消费券,第一批计划于9月26日发放500万元。

体育消费券可核销的企业范围为在我省内注册并合法经营的线下体育服务类实体企业,包括运动场馆、健身服务、体育培训、体育旅游服务等,其中各类运动场馆、健身服务场所可以以“次卡、月卡”等形式参与,体育培训业可以以“体验课程、正常课程”参与,各类在运动休闲特色小镇、体育服务综合体、体育旅游景区等合法 开设经营性的运动项目可以参与本次活动。核销范围不包括体育用品、器材等实物销售企业。

本次消费券为满减券,总价值79元,共3张,消费者届时可以通过口碑、支付宝、饿了么APP平台领取。消费者领券之后在规定时间范围内用于购买线下商家场馆为支持体育消费,入驻支付宝、口碑平台发布商品及团购套餐使用,消费者下单消费直接抵扣。目前,消费券商家、场馆正在招募阶段,招募截止日期为9月18日。