市城管局整治商铺占道经营现象

来源:编辑:发布时间:2021-02-22 查看数0

今天上午,市城管局组织工作人员,兵分多路对全市核心区、拓展区商铺占道经营现象进行专项整治。

上午,在市区长兴路融泉花都小区,一便利店商家将商品摆放到店外售卖,执法人员发现后立即督促对方立即整改。

现场声:不要在这边弄,搬到里面去。不要老在这边弄,你们要把这些商品搬到里面去。

在梅岭路,一些小吃商铺为了方便自己,将餐饮垃圾随处乱扔,影响市容市貌。在执法人员督促下,商家立即对这些餐饮垃圾进行清理。

市城管局城市管理行政执法大队工作人员 黄嘉俊  因为现在节日刚过,那些店铺经营者也陆续开业了,流动摊贩也开始多起来了,我们持续行动,对店外经营还有流动摊贩等这些违法违规行为进行劝导或者取缔。

除了对市区占道经营现状进行专项整治外,上午,执法人员还拆除了许厝社区融泉花都小区私自设置的铁皮路沿坡。据了解,下一步,市城管局还将深入到城市各个角落进行巡查整治,并建立长效管理机制, 提升城市管理水平 。