爱心团体慰问贫困老人

来源:编辑:发布时间:2021-10-13 查看数0

重阳节到来之际,晋江市众诚慈善安海联络站的爱心人士提前为安海镇10位孤寡贫困老人送去节日关爱。

13日上午,晋江市众诚慈善协会安海联络站的爱心人士一行十多人来到安海镇前埔村张秀霞家中,给她送去米、面、纸巾等生活用品,以及爱心红包。

现场 爱心人士Vs安海镇前埔村村民 张秀霞:重阳节快到了,我们众诚慈善协会一点心意,祝你重阳节快乐!谢谢。

今年66岁的张秀霞早年左手残疾,老公中风,儿子患有糖尿病,家庭收入微薄,是村里的低保户。

安海镇前埔村委会副主任 侯志社:她这一户也是比较困难的,丈夫中风,她又单手,我们平时什么节日,都有来照顾她。

当天,爱心人士陆续走访安海镇兴胜社区、前埔村、曾棣村、后蔡村等村社区,为10户孤寡贫困老人送上节日的关心与问候。

晋江市众诚慈善协会安海联络站副站长 周国梁:连物资总的有七八千元,晋江众诚慈善协会安海联络站,从2018年开始到现在慰问孤寡贫困老人差不多200多人了。